logo
搜索

2019第三届中国上海国际车轮展览会(CIWE 2019)即将开幕

2019-06-21 阅读    

由CAW铝车轮质量协会携手英佛会议展览(上海)有限公司打造的2019第三届中国上海国际车轮展览会(CIWE 2019)将于8月15-17日在上海新国际博览中心举办。CIWE 2019以国际化、专业化、市场化的精准定位,每年吸引大批国内外业内人士参与,被誉为下半年最值得期待的轮毂行业年度盛会。


 前沿科技引领产业变革,聚焦全球铝车轮与汽车轻量化最新产品、技术、工艺和发展方向!

image001.jpg


由CAW铝车轮质量协会携手英佛会议展览(上海)有限公司打造的2019第三届中国上海国际车轮展览会(CIWE 2019)将于8月15-17日在上海新国际博览中心举办。CIWE 2019以国际化、专业化、市场化的精准定位,每年吸引大批国内外业内人士参与,被誉为下半年最值得期待的轮毂行业年度盛会。


作为不容错过的轮毂全产业链国际性采购交流平台,CIWE 2019网罗了全产业链金牌厂商及买家,并为之提供最优体验。“在一个平台上接触到所有买家”,是观众对该项展会最好的诠释。一方面,CIWE 2019为本地参展商带来大量优质的海外买家,实现中国企业不出国门将产品销往全球的目标,为海外参展商提供一个汇聚大批来自世界各地专业买家的平台,助其实现业务拓展;另一方面,对于本地买家来说,这是接触国内外众多精英供应商的不二之选,而海外买家则可享受最便利的国际性贸易和洽谈平台。

image004.gif


秉承“以客为友,信誉至上”的服务理念,CIWE 2019始终坚持大力开拓国际市场、引进更多知名企业、联合更多国际机构、打造全球轮毂产业领域一流品牌盛会的理念。今年CIWE将在12000平米的展会现场汇聚来自十几个国家和地区的近200家参展企业,向来自全球50个国家和地区的近15000名专业观众呈现最新轮毂产品及简盈投教官网技术。展会同期还将举办2019年第六届汽车轮毂行业高峰论坛暨“五新”发布会、2019年第八届“中信戴卡杯”国际车轮设计大赛、2019年第二届铝车轮质量比赛等多场活动。

image005.jpg

CIWE 2019观众预登记方式

(提前预登记免门票,享绿色通道、定制导览、专人接待,还有一大波福利等着您)


  1. 1.  官网预登记

  2. 通过展会官网      www.chinawheelexpo.com      注册登记观展,客服人员第一时间与您取得联系,确认注册信息;若您在申请的过程中遇到任何问题或疑问,也可以拨打以下电话进行咨询:     021-66871823


  3. 2.  电话预登记

  4. 致电   021-66871823  ,将有人工客服为您提供信息登记!


  5. 3.  二维码预登记

  6. 扫一扫或长按图片识别二维码,填写信息完成预登记。

image007.png


     4.  组团参观

          4.1   若贵司有5人或以上参观CIWE 2019,特别是主机厂、OEMs、改装厂、改装店,申请组团参观,尊享VIP礼遇!

         4.2  参观团必须提交参观团申请表,通过主办方确认通知,从而获得参观团入场资格,咨询电话         021-66871823



同期活动:

2019第九届上海国际汽车内饰与外饰展览会

2019第六届上海国际汽车轻量化技术成果展览会

2019年第六届汽车轮毂行业高峰论坛暨“五新”发布会

2019年第八届“中信戴卡杯”国际车轮设计大赛

2019年第二届铝车轮质量比赛


展会日程:

2019年8月15日  9:00-17:00

2019年8月16日  9:00-17:00

2019年8月17日  9:00-15:00


展会地点:

上海新国际博览中心E6馆(浦东新区龙阳路2345号)


参展、参观请联系:

联系人:徐先生 153 1688 8628(微信同号)

电  话:021-51647137                   

E-mail:ciaiexpo@163.com

展会官网:www.chinawheelexpo.com


前沿科技引领产业变革,2019上海国际车轮展以“高端化、个性化、轻量化”为主题,从轮毂全产业链出发,打造多元化交流平台,网罗最新材料和工艺技术,将为整个轮毂制造行业呈上一场全面、专业的行业盛宴!


目前,2019上海国际车轮展“在线预登记”已经全面开通,您可以通过展会官网、微信等多种方式进行在线预登记,快速入场,与我们一起共赴轮毂行业盛宴!


关键词:2019第三届中国上海国际车轮展览会 , CIWE 2019 , CAW铝车轮质量协会 , 英佛会议展览(上海)有限公司 | 作者 :

最新评论

查看更多评论   

关于我们

因为有你 新闻才更精彩

欢迎来投稿


版权所有机械工业信息研究院·简盈投教简盈投教官网在线MW1950 copyright ? 2006-2019 mw1950.com .All Rights Reserved

 


  • (function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();